Отзывы пользователей "ВедаПульс"

Уважаемые коллеги, пользователи компьютерной пульсовой диагностики “ВедаПульс”! Этот раздел создан для того, чтобы вы могли оставить свои впечатления о приборе. Расскажите, для какой цели вы его используете. Если вы врач, то укажите специализацию; если приобрели прибор, чтобы подбирать БАДы, то укажите свою компанию; если используете для себя, то желательно кратко прокомментировать, что это дало вам на практике.
“ВедаПульс” приобретали также и психологи, врачи спортивной медицины, тренеры йоги, специалисты по аюрведическим процедурам, владельцы SPA салонов. Ваш опыт тоже интересен.
Просьба указывать город и страну, в которой живете, чтобы можно было представить географию распространения приборов. Если вы согласны на звонок от единомышленников или готовы поделиться мнением о приборе с потенциальным покупателем “ВедаПульса”, у которого есть вопросы, то укажите свой телефон или Скайп.

Дело в том, что потенциальные покупатели “ВедаПульса” часто нас спрашивают, почему нет никаких отзывов о “ВедаПульсе” в интернете.
Мы, конечно, отвечаем им, что благодарные клиенты — это, как правило, молчаливые клиенты. Если есть какой-то вопрос или возникла проблема при эксплуатации прибора, то мы, как правило, оперативно решаем любое затруднение. Поэтому и нет никаких отзывов. Просто все работают, и им некогда писать.

В общем, большая просьба: если у вас есть “ВедаПульс”, потратьте, пожалуйста, пару минут, оставьте отзыв. Мы будем вам благодарны.

Команда разработчиков “ВедаПульс”

Комментарии

  1. Ирина Незгоренко · 12.02.2013 18:38 · #

    Приобретение АПК “ВедаПульс” стало огромным помощником в работе с людьми. Столько интересного узнаешь, учишься вместе с людьми, познаёшь совершенно новую для себя информацию. Есть стимул для углубленного познания Аюрведической медицины. Огромное спасибо оперативной и компетентной помощи со стороны Леонида Дорошенко.

  2. Леонид · 12.02.2013 19:13 · #

    Спасибо, Ирина! Иркутск первый откликнулся на мой призыв! Земляки поддержали! Коллеги, пожалуйста, не скромничайте, указывайте, откуда вы, и если согласны на общение с другими коллегами, на обмен опытом, то тоже указываете это.

  3. Татьяна · 13.02.2013 14:28 · #

    Благодаря “ВЕДА ПУЛЬСУ” нам очень легко работать с клиентами.Всегда можно отследить состояние своего здоровья и увидеть те проблемы которые ни всегда видят врачи.Очень важно что показывает назревающую проблему по здоровью,был такой случай,когда клиентка не обратила внимание на это предупреждение и через 4 дня пришла с сильным циститом за препаратом.Следующий случай:клиентка за гриповала попала в больницу где её обследовали, чтобы выяснить от чего держиться температура.Когда сравнила клиентка диагноз врача с нашей диагностикой сделанной раннее, диагноз был один в один. Огромное спасибо за такой апарат.

  4. Леонид · 13.02.2013 17:29 · #

    Спасибо, Татьяна!
    Небольшой комментарий: диагностика ВедаПульс прежде всего помогает оценить состояние механизмов регуляции, причем как с позиций академической физиологии, так и аюрведы.
    Этот подход отличается от нозологического.
    При этом, конечно же, по напряжению в меридианах можно предположить нозологию. Но для этого нужно учитывать и другие методы диагностики: http://vedapuls.ru/ideologiya-kompyuternoi-pulsovoi-diagnostiki
    А исходя исключительно из одной пульсовой диагностики, желательно ограничиться тем, что озвучить пациенту потенциально ту систему на которую необходимо обратить внимание, если в этой системе обнаружено сильное напряжение механизмов регуляции. Вот в этой статье я постарался изложить подход к оценке “органов” http://vedapuls.ru/12-glavnykh-meridianov-v-traditsionnoi-kitaiskoi-meditsine

  5. Ирина · 13.02.2013 19:01 · #

    Хорошие впечатления о приборе. Есть с чем сравнивать. Нравится сопровождение и консультации.

    Предложение можно? Было бы совсем здорово, если бы Вы организовали проведение 2 – 3 ебинаров (или в какой другой форме)по теме “Проведение реальной консультации”

  6. Леонид · 13.02.2013 20:57 · #

    Реальная консультация? Многое зависит от конечной задачи. Наиболее частые задачи:
    1. Оценка уровня психофизиологического напряжения и дисбаланса в системах регуляции. Если простыми словами, это перевести для клиентов — общий уровень их здоровья, способность противостоять болезням и оценка сбалансированности работы их нервной системы (вегетативный баланс). Конечно не самой нервной системы, а насколько она гармонично управляет работой органов. Болезнь это либо следствие истощение нервной регуляции или дисбаланс. В большинстве случаев это можно считать причиной болезни. Мы же рассматриваем ситуацию целостно. Насколько организм в состоянии поддерживать гомеостаз и противостоять болезням. Это утверждение не отвергает нозологический подход, но дополняет. Причем очень эффективно дополняет.
    2. Подобрать фито-, арома- диетотерапию и БАДы чтобы сбалансировать системы регуляции и дать организму восстановиться.
    Плюс могут быть задачи: оценить эффективность любого метода восстановительного лечения. Гирудотерапия, массаж, SPA-процедуры и так далее.
    З. Психологические консультации, это вообще огромная отдельная и очень интересная тема. Несколько статей лежат в черновиках, но уже сейчас на консультациях пользователей ВедаПульс делюсь тем, что еще не опубликовано. Психологию пытаюсь каждый раз, хоть кратко, но обсудить.
    Ведь важен комплексный подход. Одних БАДов точно мало
    Мне кажется, проще это все обсудить индивидуально. Звоните по скайпу, показывайте реальные обследования своих клиентов и обсудим как можно провести консультацию и как перевести на простой язык профессиональные термины чтобы при этом не было профанации. Я вообще сторонник индивидуально работы, а не групповых мероприятий. Конечно, приходится одно по одному говорить, но зато есть обратная связь. В итоге толку больше. А вообще… любая консультация это творчество. Ведь нужно найти главную причину, ту точку, что привела к болезни. Как правило дело в неправильном образе жизни. Люди просто себя загоняют. Причем так упорно, что трудно это не заметить. На консультации нужно понять где клиент себя загнал и что нужно ему поменять чтобы начать выкарабкиваться.

  7. Ольга Качур · 18.02.2013 22:08 · #

    Приобретение аппарата стало большим подспорьем. Реальная помощь людям, которые ведут здоровый образ жизни или хотят просто контролировать состояние своего организма. Замечательно, что с помощью аппарата можно самому познавать очень многое- связь психологии и здоровья, аюрведа, тибетская и китайская медицина и все это наглядно. Но самое главное, что работать сможет и совсем мало знающий пользователь применяя только сведения, которые можно прочитать в статьях, опубликованных на сайте. Большое спасибо уже от многих прошедших диагностику “ВедаПульс”, всем творческих успехов, в первую очередь команде разработчиков. Всего Светлого!

  8. Наталья · 23.02.2013 17:00 · #

    Присоединяюсь ко всем комментария.Очень довольна,что использую в своей работе диагностику “Веда Пульс”-нпо“ЗВЕЗДА”. Выявила трех женщин с прединфарктным состоянием,которые вовремя прошли лечение в стационарах, благодарны!Огромное спасибо разработчикам за такую нужную диагностику. Всего ВАМ доброго!Мой телефон89834036766 и скайп natali520806

  9. Наталья · 23.02.2013 17:04 · #

    Забыла сообщить свой адрес:Усть-Кут иркутская область

  10. Анатолий Константинович · 26.02.2013 09:44 · #

    В 2011 году я приобрёл прибор АПК “Веда-Пульс”, прочитал инструкцию и сразу стал проводить диагностику (тренироваться), возникли проблемы с корректировкой графиков (проблемы артефактов), но, даже те диагностики, которые я провёл впечатляют клиентов, с удовольствием получают рекомендации, а затем поступают как всегда. Однажды проводил диагностику в Тулуне Иркутской области и при подборе БАДов, в частности фирмы “Сибирское Здоровье”, одна женщина сообщила, что те БАДы, которые рекомендовала ей подруга не помогли. При диагностики эти БАДы оказались в списке не рекомендуемых и она поняла, что деньги были потрачены впустую. Прибор позволяет с большим качеством проводить консультации и наглядно клиент может увидеть, где у него находятся проблемы. Благодарю разработчиков за такую качественную программу.

  11. Людмила · 27.02.2013 14:05 · #

    Неделю назад приобрела АПК “Веда-Пульс”. Провела несколько диагностик, для меня оказалось сложным интерпретировать данные аппарата, не хватает знаний. Интересной оказалась диагностика младшего сына: на фоне практически здорового тела, сбалансированных ДОШ, сильные скачки и провалы на ЭКГ. Начали с Леонидом выяснять…Сыну 29 лет, в декабре порвал переднюю связку на колене, удалили остатки связки, нужна еще операция по пересадке связки, т.е. он вынужден находиться дома, заниматься нашим сайтом (о чём давно мечтал!), не ездит за товаром (его работа заключалась в закупке товара, погрузке и разгрузке и сам за рулём), т.е физически не работает уже 2 с половиной месяца. Получается, что его ИСКАНИЯ (переоценка своей деятельности, неудовлетворённость) на фоне нормального здоровья на ЭГК проявилась в виде сильных всплесков, т.е. с помощью “Веда-Пульс” можно проследить и эмоциональное и психическое состояние человека.

  12. Александр Семиряжко · 05.03.2013 14:19 · #

    Профессионально занимаюсь консультированием в области аюрведических методов оздоровления. Более 1,5 лет применяю АПК «ВедаПульс» и другие компьютерные системы диагностики (так, что есть с чем сравнивать). За это время провел более 500 обследований. В целом очень доволен АПК «ВедаПульс» и могу отметить следующие достоинства этой системы:
    1) Высокая достоверность результатов обследования (при условии соблюдения правил подготовки к диагностике). Говорю об этом, конечно, только с точки зрения практика. Менее 1% моих пациентов не соглашались с результатами диагностики. Считаю это очень хорошим результатом, особенно в сравнении с другими диагностическими системами.
    Что касается определения текущей конституции (Викрити), то у меня был такой опыт. Я провел «состязания» с доктором Тибетской традиционной медицины, который 20 лет проводит традиционную «ручную» пульсовую диагностику. Мы по очереди обследовали 6 человек. Результат: 100% совпадение в определении Викрити и незначительные разногласия в определении состояния меридианов, которые закончились признанием доктора: «Да, этот приборчик точнее меня».
    Кроме того, у меня было несколько случаев, когда люди обследовались у меня перед посещением индийских аюрведических клиник. И затем сообщали мне о совпадении результатов обследования.
    2) Простота проведения обследования и малое время на съем информации (5 минут – взрослый, 3 минуты – ребенок). Всё это делает данную диагностическую систему «операторо-НЕ-зависимой», т.е. не требует высокой подготовки оператора или искусства. Далеко не все диагностические приборы могут похвастаться этой важной характеристикой. Это качество в совокупности с небольшими размерами прибора позволяют проводить обследования в «полевых» условиях – у меня был опыт проведения диагностики в салоне автомобиля.
    3) Прекрасная методическая поддержка пользователей: встроенная справка, обучающие статьи, мастер-классы, оперативные ответы на вопросы.
    4) Наличие технической поддержки. У меня прибор ломался и был довольно быстро отремонтирован. Поломка была вызвана износом кабеля и «криворукой» попыткой его перепайки в мастерской бытовой техники.
    5) Постоянное совершенствование и развитие системы: добавление новых индексов, устранение ошибок, добавление новых производителей БАДов, техническое совершенствование самого прибора (разъемы, фильтр). С нетерпением ждем заявленных новых возможностей: формирование многокомпонентных фитосборов, рекомендаций по йоготерапии, определения Пракрити, возможности замера ауры.
    6) Наличие встроенной справочной системы, облегчающей назначение курса оздоровления. Данная справочная система, конечно, не заменяет специалиста, но существенно облегчает его работу и повышает его возможности.
    Вот далеко не полный перечень достоинств АПК «ВедаПульс». Из недостатков могу отметить только следующее:
    1) Короткий и слишком «нежный» кабель соединения электродов на приборах первых серий. На более поздних приборах эта проблема устранена.
    2) Ограниченные возможности диагностики при наличии у пациента аритмии, шумов.
    3) Нежелание производителя выпускать более сложную версию программы для «продвинутых» пользователей (выгрузка данных, дополнительная информация об абсолютных значениях состояния меридианов, восстановить возможность записи анамнеза и т.д. о чем я писал Леониду).
    В целом, эти недостатки не существенны на фоне достоинств системы. Большое спасибо всему коллективу разработчиков пульсовой диагностики «ВедаПульс» за такую хорошую и нужную систему.

  13. Александр · 05.03.2013 19:31 · #

    В отзыве было написано ограниченные возможности при наличии аритмии и шумов, а что насчёт тремора (напр. б-нь или с-ром Паркинсона), тоже проблемы будут?

  14. Леонид · 05.03.2013 20:02 · #

    Тремор рук конечно же создает сложность при регистрации сигнала. Используйте второе отведение. Во первых, на одну дрожащую руку будет меньше, во вторых, сигнал значительно мощнее и артефактов будет меньше. В конце-концов, нет же задачи получить абсолютно идеальную запись ЭКГ, достаточно чтобы шумы, вне зависимости от их происхождения, не помешали выделить R-pубцы.

  15. Ольга · 26.04.2013 08:29 · #

    Спасибо разработчикам удивительного по своим возможностям аппарата “ВедаПульс”. Использую его в своей практике уже около года и могу сказать, что информация, заложенная в данном устройстве, помогает мне отследить динамику психосоматического состояния пациента, пришедшего ко мне на консультацию.Важно еще и то,что разработчики не стоят на месте: появляются новые модули, совершенствуется сама программа. Так же эта программа является просто находкой для людей, изучающих Аюрведу и применяющих ее на практике. Я не нашла больше других программ, с помощью которых можно было бы определить индивидуальные показатели состояний Дош в организме человека.
    Ольга.Психолог

  16. Ольга Бормотова · 27.05.2013 11:55 · #

    Спасибо разработчикам за программу. С помощью программы намного расширилась область практических консультаций для специалистов по Аюрведе. Плюс пациентам можно наглядно показывать и рассказывать о их состоянии здоровья. А так же контролировать работу сердечно – сосудистой системы – что очень важно в наше время.

  17. Маргарита · 05.08.2013 17:02 · #

    Приобрела прибор АПК “Веда Пульс” на 2 Фестивале Аюрведы 2 недели назад. Про возможности прибора читала еще ранее в инернете, но увидев как программа работает “в живую” была приятно удивлена! Очень наглядно, захватывающе интересно, погружаешься в диагностику, которой кажется нет конца! Впервые в жизни пожалела что не имею медицинского образования (инженерное и психологическое) немного не хватает знаний при расшифровке, но я коплю вопросы, чтобы завалить ими Леонида!)))И опять же есть огромный стимул развиваться самой, приобретать и делится новыми знаниями с людьми, тем более что, спрос на диагностику большой и люди прошедшие ее остаются впечатленными и очень довольными!Спасибо огромное разработчикам,Вы делаете великое дело, продолжайте нас радовать, а мы Вам поможем!!!

  18. Людмила · 02.12.2013 17:45 · #

    Приобрела прибор“Веда Пульс” в феврале 2013г.Увидела ролик в интернете и сразу приняла решение о покупке. Спасибо Леониду за огромную поддержку на начальном этапе при обучении в скайпе. Мои результаты в бизнесе в этом году меня порадовали. Делаю диагностики и подбираю программу оздоровления с помощью фито, арома и БАДов компании Newayseurasia.Мои клиенты довольны. Работаю в Волгограде и в Крыму.Спасибо разработчикам аппарата “Веда Пульс “за обновления модуля neways. Жду следующее обновление-программа контроля веса-FitChoice.

  19. Людмила · 10.04.2014 17:53 · #

    Спасибо огромное организаторам семинара в олимпийском Сочи!!! Очень была рада встречи и такой интересной и нужной информации в моей профессиональной деятельности!!!

  20. Марина Хабаровск · 20.01.2015 17:28 · #

    Я являюсь пользователем Веда – Пульс со времен его старта. И хочется поблагодарить за постоянное развитие данного проекта. Это помогает расти вместе с вами. Приобрести прибор – это только начало, вот увидеть в нем все то, что в него вложили разработчики-это уже сложнее. Но надо сказать огромное спасибо всем участникам за постоянную помощь. Начало обучения – это удивительные статьи Леонида Дорошенко, написанные русским языком и понятно. Теперь вебинары специалистов -это просто клад для пользователей. Продолжайте в том же ритме и мы будем всегда с вами. Спасибо!

  21. Галина Маркова · 07.02.2015 20:25 · #

    Когда я впервые увидела прибор на семинаре компании Традо в Москве в июне 2014 года, у меня появилось непреодолимое желание его приобрести. Доводы насчет того, “зачем он тебе нужен, ты же конструктор, а не врач, а Традо – это просто для души”, меня не переубедили. Когда я его приобрела, то, действительно, я не очень понимала, зачем он мне в жизни был нужен. Люди настороженно к нему относились и не спешили на диагностику будучи уверенными, что это все просто “развод на деньги”.

    Но однажды муж пожаловался на то, что надо делать срочную работу, а ему не хочется. Я предложила посмотреть его на приборе. Результаты показали очень маленькое поле и истощение некоторых чакр. Я отправила его спать. Потом еще было несколько замеров. Поле все время было маленькое (19%), и я начала беспокоиться. Когда оно стало еще уменьшаться при следующих тестированиях, до меня дошло, что это уже опасно. У нас на АЭС часто вывешивали некрологи. Мужчины умирали внезапно. Пошел обедать и умер. Поехал отдыхать, вышел из машины и умер. Пришел на работу, сел за стол и умер. У меня появилось подозрение, что и с мужем при такой ситуации с полем может случиться что-то подобное.

    Тогда с ним состоялся серьезный разговор. Я ему объяснила, что с таким полем долго не проживешь и надо менять условия. Он уволился с работы, ему почти сразу предложили другую, которая была ему по душе. Кстати, как только он отработал последний день, мы снова сделали тестирование – поле увеличилось сразу на 50%. Я думаю, что благодаря этому прибору муж избежал “экстренного одухотворения” работая на работе, которая его реально убивала.

    Кроме этого, из знакомых, которые приходили ко мне на тестирование (я не врач, поэтому не употребляю слово “диагностика”) у троих прибор показал ситуацию, которую я для себя характеризую как сердечный приступ. Рекомендовала обратиться в больницу, или вызвать скорую. Они были у кардиолога, их состояние подтвердилось. Всем было назначено лечение и сказано, что им очень повезло, потому что они пришли совсем незадолго до инфаркта. Как-то так.

    А вообще с помощью замечательного прибора Ведапульс я более точно подбираю семье и знакомым фиторецептуры компании ТРАДО, членом клуба которой я являюсь.

    Маркова Галина,

    Украина, г. Южноукраинск, Южноукраинская АЭС. Конструктор

  22. Ольга Георгиевна · 05.03.2015 10:47 · #

    По образованию я – врач. И, хотя не работаю в официальной медицине, через всю жизнь, пронесла желание (и умение)) помогать людям.
    ВедаПульс-диагностика привлекла меня именно своей рациональностью, научностью (ну кто стает оспаривать эффективность ЭКГ-метода!))
    А почитав статьи специалистов Биокванта, посмотрев видео я совсем впечатлилась их необычайным кругозором, умом и знаниями.
    Начав работать с ВедаПульс, увидела чёткую корреляцию между данными диагностики и объективными и субъективными симптомами у пациентов. Часто они и сами бывают поражены тому, что я обнаружила у них то или иное состояние.
    Пожалуй, одним из самых ярких за последнее время проведённых обследований стал случай с пациенткой 55-ти лет.
    АПК выявил у неё нарушение в работе бронхо-легочной системы. Жалоб при этом у неё не было! Я отправила пациентку на рентгенографию лёгких. Результат: тень в левом лёгком. Сейчас женщина проходит детальное обследование.
    Я работаю с продукцией компании Neways, основным правилом которой является отсутствие канцерогенных и потенциально опасных веществ в продукции и просвещение людей по безопасности потребляемых продуктов и товаров.
    Кардиоинтервалография помогает точно и целенаправленно подобрать комплекс препаратов и мероприятий для многогранного восстановления человека в целом.
    Благодарю специалистов Биокванта!

  23. Галина · 05.03.2015 14:48 · #

    Несколько слов о себе , и очень много о ЛЕОНИДЕ ДОРОШЕНКО, который оказывает как техническую , так и информационную поддержку прибора Ведапульс.
    Много лет занималась приборами компьютерной диагностики: как в области разработки, так и обучения.
    Самая сложная часть : поддержка после приобретения прибора . Купил – и остаешься наедине с управлением, заключением , выводами и пр.
    Особенно такая многофункциональная разработка как Ведапульс…Поэтому могу профессионально оценить работу Леонида.
    За многие годы сотрудничества с разными компаниями впервые вижу такого человека , как Леонид: удивительное сочетание разносторонних знаний, готовности помочь , объяснить , с потрясающим популяризаторским талантом и огромным чувством юмора!
    Просто о сложном – вот его концепция! Я думаю, вы все согласитесь со мной.
    Я верю в огромное будущее этой замечательной компании , и речь не только о Леониде – все сотрудники на высочайшем уровне!
    Большое человеческо-компьютерное Спасибо тебе,Леонид!
    Галина

  24. Дмитрий · 15.04.2015 14:14 · #

    Здравствуйте!
    Я очень доволен, что приобрёл этот прибор.
    Мне он очень помогает в работе.
    Конечно, приходится изучать аюрведу потому, что привык работать по китайским рецептам.
    Но оно того стоит.
    Очень доволен вебинарами Елены Арчибасовой Косинцева С.В., с удовольствием слушал семинар Сорокина О.В. в Москве.
    Уверен, что в анонсируемых вебинарах найду много интересного.
    В части практической скажу, что алгоритмы, заложенные в прибор великолепны.
    Чего мне не хватает.
    1. модуль “Фито” хотелось бы дополнить китайскими травами и грибами. А также травами, произрастающими на территории России.
    Было бы здорово чтобы были готовые рецепты фитосборов по нужной конституции и по заболеваниям.
    Не плохо бы расширить нозологию.
    2. изменить атлас в модуле “Рефлексотерапия” на французскую номенклатуру.
    3. Модуль “Ниндана” дополнить расшифровкой диаграмм.

    В целом же ещё раз благодарю коллектив создателей этого комплекса.
    Надеюсь, что он будет ещё развиваться.
    Спасибо.

  25. Александр Электросталь · 15.04.2015 14:38 · #

    Спасибо,что появился такой прибор который вызывает уважение за наших учёных и весь коллектив, работающий с ними. Хочется верить,что благодаря таким изобретениям, люди изменят своё отношение к Здоровью!

  26. МЕМ · 15.04.2015 15:03 · #

    Как только я приобрела ВедаПульс, на работе произошли резкие изменения, который потребовали все силы и внимание. Так что мой темп освоения массива аюрведических знаний весьма замедлился. Зато познаю себя в разных ситуациях: до и после. И знаю теперь цену в единицах своего здоровья совещаниям и праздникам, утренней йоге и пракшалане. Прибор очень стимулирует познание и освоение нового материала. Учиться, учиться и учиться, чему очень способствует обширная библиотека статей на сайте.
    Большим достоинством прибора является его мобильность и быстрая готовность к работе. Я беру его к родне и знакомым, обсуждаем образ жизни и питание.
    Из наглядных случаев сравнение показателей сотояния до и после Великого поста. Женщина много лет постится, всегда заметно худеет и выглядит после него лучше. И замеры это подтверждают.
    Желаю оптимизма и энергии всей команде Ведапульса, пусть ваш прибор способствует росту осознанности и ответственности Человека за свое здоровье.
    Морозова М.Е. Ярославль

  27. Елена · 23.04.2015 22:13 · #

    Здравствуйте! Я приобрела Ведапульс несколько месяцев назад и пока “обкатываю” его на себе, близких и знакомых. Из практики – запись ЭКГ получается чище, если электроды на браслетах смочить водой, очень иногда помогает функция “инвертировать запись”. Чем больше знакомлюсь с прибором, тем больше он мне нравится, хотя у меня всего один модуль – нидана. Спасибо за серию замечательных вебинаров (особенно по субдошам!), интерпретация данных становится все точнее. Очень четко прибор отслеживает изменения на воздействия, для себя таким образом подобрала некоторые продукты и упражнения (без дополнительных модулей). Кроме того, благодаря аюрведическим знаниям, заложенным в концепции прибора, есть выход на причины заболеваний, находящиеся не только в теле, но уме и психике, и, соответственно, возможность их коррекции. Спасибо!
    Елена, г. Королев

  28. Наталья · 22.12.2015 01:41 · #

    Доброго времени суток! Моему сыну-подростку поставили диагноз, который большинство врачей не признает – термоневроз. На фоне военных действий в родном Донбассе, семейной драмы, психологические переживания привели к нарушению терморегуляции: колебания температуры тела варьировались от 35 до 40 градусов, по несколько раз в день. Назначали антибиотики, жаропонижающие, прошли всевозможные УЗИ, МРТ, анализы, состояние сына не менялось в лучшую сторону, в школу не ходил полгода. Традиционному подходу необходимо было искать альтернативу. Подруга рассказала о своем брате, который для диагностики пользуется ВедаПульсом. Он стал первым, кто заочно познакомил нас с ВедаПульсом. К сожалению, он живет в Житомире, и поехать к нему не представлялось возможным. Он связался с Новосибирском, где посоветовали практикующих специалистов, использующих ВедаПульс и проживающих в регионе России, ближайшем к месту нашего проживания. Так мы познакомились с Валентиной, которая провела нам диагностику. ВедаПульс – это прибор, переворачивающий представление и само отношение к своему телу, здоровью и, главное, дающий верное и правильное оценивание его состояния. Я благодарю создателей ВедаПульса и их команду: своим творением они помогли справиться с недугом моему сыну, познакомили с интересными людьми, с Аюрведой, дали новые знания! И еще. Моя подруга приобрела ВедаПульс, он стал ближе и дает возможность помочь людям в нашем регионе в столь не простое время. Я желаю людям, которые причастны к созданию ВедаПульса, а также тем, кто работает с ним и помог нам, здоровья, дальнейшего развития и новых знаний, и, конечно же, мира!

  29. Алексей_Палкин · 23.01.2016 20:39 · #

    Я совсем недавно приобрел прибор, и у меня такое ощущение, что я приобрел что-то большое, сложное и ИНТЕРЕСНОЕ! Всем свободным временем напролет занимаюсь изучением данного “продукта” и еще не могу понять с какой стороны к нему подступиться, что бы стать профессионалом в этом деле. Это просто вселенная, которую можно и нужно изучать. Но в этом помогает команда профессионалов, которая ведет вас как путеводная звезда, в частности отдел технической поддержки пользователей в лице Нины Шевчук, Елены Алексеевны и многих других. Так же хотелось бы отметить Леонида Дорошенко, который не пропускает вопросов в комментариях и оперативно отвечает на них. Чувствуется, что люди вложили в этот “продукт” огромные знания как традиционной медицины, так и китайской и Аюрведы, и не останавливаются на достигнутом, а следовательно будет расти не только интерес к прибору, но и точность диагностики, хотя она уже на супер высоком уровне. Я далеко еще не познал этих тайн, но я уже могу сказать, что я не разочарован приобретением и хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд и ваши знания!!! Моя география – Череповец, Вологодская обл. Скайп: alanpal7628

  30. Сергей · 11.07.2017 11:31 · #

    Широко использую АПК в консультировании и оздоровлении.
    Это прекрасная инструментальная часть к знаниям в аюрведической медицине, пульсовой диагностике, …
    Для себя выбрал оптимальный набор блоков – пульс органов, нидана, биоэнергетика, ткм, фито и диета.
    Особая благодарность людям создающим блоки Пульс органов и ТКМ – такого уровня проработки и информативности явно не хватает блоку Нидана и Биоэнергетика, при том что в обучающем курсе все что надо по ним было – стоит только внедрить в представление в программе. Лишнее напоминание не повредило бы, даже если всем этим владеешь – человек не прибор – может устать, быть не в форме …

  31. Сергей · 19.08.2017 14:51 · #

    На сегодня диагностировал и дал рекомендации более 80 человек

    Хотел бы предложить ряд пожеланий:

    1. Хотелось бы иметь возможность увеличивать размер шрифта в описаниях (часто на ноутбуке приходится читать)

    2. В модуле Биоэнергетика на биополе полезно было бы в табличной части обозначать контрольные цифры % , например в скобках после текущих.

    3. Снимаю шляпу на ваши лекции по пониманию субдош – хотелось бы ключевые моменты видеть и в вкладке Нидана – как это здорово сделано в Пульсе органов на китайской схеме меридианов.
    А уж совсем круто было бы где-то показать и те случаи совпадения (органа в меридианах с субдоша) что вы приводите в лекциях – иногда не успевается во время консультации долго раздумывать….

    * И напоследок – огромное спасибо за возможность материализации для пациентов “эфемерных” в их понимании положений Аюрведической и китайской медицины