22.04.2016

В продажу поступили редкие книги по фитотерапии легендарного профессора, доктора медицинских наук Лебедева В.П. - наставника Олега Викторовича Сорокина и одного из основателей сибирской школы фитотерапии. Именно по книге "Клиническая фитотерапия" писался модуль к АПК "ВедаПульс" Фитотерапия.

21.04.2016

Бесплатный вебинар эксперта Аюрведы с мировым именем, директора «Europa Ayurveda Centrum», основателя «Scientific Research on Medicinal Plants», Нидерланды - Доктора Корнелиса Петерса,

21.04.2016

Метод КВЧ-терапии позволяет добиться результатов при лечении большого количества заболеваний в кратчайшие сроки. Бесплатный вебинар "Презентация нового прибора «ВедаКВЧ»" покажет на практическом опыте эффект клинического применения КВЧ-терапии.

19.04.2016

Вебинар "Старение" раскроет секреты долголетия и способы профилактики преждевременного старения.

19.04.2016

Бесплатный вебинар "Сведанатерапия в русской бане" раскроет все особенности и секреты бани, а также ответит на главный вопрос: Как, чем и что очищает и исцеляет баня?

18.04.2016

Запись бесплатного вебинара, посвященного возможностям гирудотерапии в практике специалиста-реабилитолога.

21.03.2016

АПК «ВедаПульс» может быть применен в работе врачей реабилитологов и специалистов, использующих методы традиционной медицины, в качестве метода донозологической оценки функционального состояния человека, для оценки динамики изменения функционального состояния в ходе процесса реабилитации, а также для разработки комплексной программы реабилитации пациента.

24.02.2016

Список изменений:

  • Добавлено новое экспертное расширение «Гелиос».
  • Обновлено экспертное расширение «Медитация».
  • Добавлена функция автопроверки программы.

20.02.2016

Мы приглашаем всех владельцев АПК «ВедаПульс Professional» и «ВедаПульс Домашний» принять участие в исследовании влияния солнечного затмения на функциональное состояние человека. Ближайшее полное солнечное затмение состоится 9 марта 2016 года.

23.12.2015

  • Добавлено новое экспертное расширение «Аурикулотерапия».
  • Во вкладке ВРС добавлена возможность группового редактирования RR-интервалов.

<--- Предыдущая страница     Следующая страница --->